GR_GERICHTE SK1 2019 16 vom 21. Februar 2022 , Regionalgericht Plessur, Einzelrichter - GR Gerichte (2022)
infrazione alle norme della circolazione giusta l'art. 30 cpv. 1 LCStr e 60 cpv 2 ONC in unione all'art. 90 cpv. 1 LCStr | Strassenverkehrsgesetz SVG